Répertoire : Nouvelles permissions granulaires pour l'outil Budget

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Publié : 1er décembre 2017 / Dernière mise à jour : 4 décembre 2017

Fonctionnalité

Les administrateurs Procore ont désormais la possibilité de fournir aux utilisateurs des permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l'outil Budget avec la possibilité d'importer un budget à partir d'un fichier de valeurs séparées par des virgules (CSV) et/ou de créer et de modifier le budget d'origine montant.

Pourquoi est-ce important?

Ces nouvelles permissions granulaires permettront aux utilisateurs « Lecture seule » et Standard d’effectuer les capacité d’effectuer des actions précédemment limitées aux administrateurs de l’outil Budget. Ceci permettra d’accéder à ces utilisateurs non administrateurs à des tâches spécifiques sans lui donner d’autres fonctionnalités admin, telles que l’accès aux configurations et à la suppression.

Des détails

• Importer un budget CSV.Accorde aux utilisateurs « Lecture seule » et « Standard » le privilège d'importer un budget à partir d'un fichier CSV.  Voir Importer un CSV budgétaire .
  • Créer et modifier le montant du budget d’origine.Accorde « Lecture seule » et « Utilisateurs standard » le privilège de créer et de modifier le montant du budget d'origine. Remarque : Pour modifier le montant du budget d'origine pour un budget débloqué, dissociez d'abord les postes. Voir Créer un poste budgétaire, Créer un poste budgétaire (CBF) et Modifier un budget.