Correspondance : Configurer les colonnes et trier la liste par champs personnalisés pris en charge

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 7 septembre 2021

Configurer les colonnes et trier la liste par champs personnalisés pris en charge dans l’outil Correspondance

Procore a ajouté une fonctionnalité qui permet aux utilisateurs d’afficher, de masquer ou de réorganiser les colonnes dans l’outil Correspondance du projet. Voir Personnaliser l’affichage des colonnes dans l’outil Correspondance. Les colonnes des champs personnalisés pris en charge (à l’exception des champs riches (long) et des champs personnalisés « Entrée en lecture seule » peuvent également être affichées, masquées ou réorganisées.

De plus, les colonnes contenant les données des champs personnalisés « Numéro », « Date », « Case à cocher » et « Texte brut (court) » peuvent être utilisées pour trier la liste des items de correspondance. Voir Rechercher, trier et filtrer les correspondances . Notez que les colonnes des champs personnalisés sont masquées par défaut.