Événements de changement : Pièces jointes automatiques de réponse à la DDP

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 24 février 2020 / Fonctionnalité publiée : 10 mars 2020

Événements de changement : Pièces jointes automatiques de réponse à la DDP

Procore a publié une mise à jour pour réduire la quantité de temps que les chefs de projet passent à téléverser des pièces jointes aux ordres de changement.

Pourquoi est-ce important?

Cette mise à jour permet de :

• Faites gagner du temps en téléversant la documentation liée au changement. Pour réduire la quantité de temps que les chefs de projet passent à téléverser des pièces jointes, Procore remplit désormais automatiquement la zone Pièces jointes de vos ordres de changement avec les dernières pièces jointes sur les réponses à la DDP.
  • Améliorez la vitesse et la précision du processus de gestion du changement. Dans la ruée vers le téléversement de la documentation dans les ordres de changement, le téléversement manuel des pièces jointes augmente les chances de mauvaise réponse jointe. En remplit automatiquement les pièces jointes, Procore permet de garantir que toutes les réponses à la DDP associées au ordre de changement sont jointes.

Qu'est-ce qui est inclus dans la mise à jour?

• Nouveaux paramètres de configuration des pièces jointes pour l'outil Événements de changement
    Procore a ajouté une nouvelle zone de paramètres « Pièces jointes » à la page Configurer les paramètres de l'outil Événements de changement au niveau du projet. Ces paramètres peuvent être activés et désactivés sur votre projet par un utilisateur avec la permission « Admin » sur l'outil Événements de changement. Voir Définir les paramètres des pièces jointes .

• Inclure automatiquement les pièces jointes des DDP associées lors de l'utilisation du menu Actions en bloc pour créer des ordres de changement
    Lorsque les paramètres de configuration sont activés, le système joint automatiquement toute documentation de la dernière réponse à la DDP lorsque le statut de la DDP est En attente d'approbation finale ou Fermé aux nouveaux ODCP principaux et aux nouveaux ODC d'engagement lors de l'utilisation du menu Actions en bloc pour créer des ordres de changement.

Comment commencer à utiliser cette fonctionnalité?

Cette fonctionnalité sera activée par défaut dans l'outil Événements de changement de Procore, de sorte que la fonctionnalité entrera en vigueur après la publication. Un utilisateur disposant de la permission « Admin » dans l'outil Événements de changement peut activer et désactiver cette fonctionnalité.  Pour savoir comment procéder, voir Définir les paramètres des pièces jointes .  Lorsque la fonction est activée, les pièces jointes de la DDP sont automatiquement incluses lorsque vous créez un ordre de changement potentiel principal à partir d'un événement de changement ou créez un ordre de changement à l'engagement à partir d'un événement de changement .

Remarque
Si vous modifiez les paramètres de pièce jointe par défaut sur un projet, gardez à l'esprit que vos paramètres ne seront PAS reportés sur un modèle de projet. Les paramètres sont toujours activés dans les nouveaux projets Procore. Voir Qu'est-ce qui est copié dans un nouveau projet lors de l'application d'un modèle de projet ?