Télécharger les pièces jointes des livrables (iOS)

Objectif

Télécharger les pièces jointes d’un dessin d'atelier sur un appareil mobile iOS afin que les items puissent être affichés en mode hors connexion.

Contexte

Télécharger les pièces jointes d’un dessin d'atelier vous permet d'accéder à ces items en mode hors connexion.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises : Permissions « Lecture seule » supérieures dans l'outil Dessins d'atelier du projet.

Étapes

Accédez à l’outil Dessins d’atelier sur un appareil mobile iOS.

Télécharger les pièces jointes d'un dessin d'atelier individuel

1. Appuyez sur Télécharger (2018-04-09_16-26-42.png) à côté des dessins d'atelier individuels contenant les pièces jointes que vous souhaitez enregistrer pour une utilisation hors connexion.

Lorsque les pièces jointes du dessin d'atelier ont été téléchargées, une coche grise s’affiche ().
    Vous pouvez maintenant accéder aux pièces jointes du dessin d'atelier en mode hors connexion.

Télécharger les pièces jointes de tous les dessins d’atelier

1. Appuyez sur Télécharger (2018-04-09_16-26-42.png) en haut de la page.
  2. Lorsque les pièces jointes du dessin d'atelier ont été téléchargées, une coche grise s’affiche ().
    Vous pouvez maintenant accéder aux pièces jointes du dessin d'atelier en mode hors connexion.