Télécharger les pièces jointes des livrables (iOS)

Objectif

Télécharger les pièces jointes d’un livrable sur un appareil mobile iOS afin que les items puissent être affichés en mode hors connexion.

Contexte

Télécharger les pièces jointes d’un livrable vous permet d'accéder à ces items en mode hors connexion.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises : Permissions en lecture seule et supérieures dans l'outil Livrables du projet.

Étapes

Accédez à l'outil Livrables sur un appareil mobile iOS.

Télécharger les pièces jointes d'un livrable individuel

1. Appuyez sur Télécharger à côté des livrables individuels contenant les pièces jointes que vous souhaitez enregistrer pour une utilisation hors ligne.
    Une fois les pièces jointes téléchargés, le livrable affichera une coche grise ().
    Vous pouvez désormais accéder aux pièces jointes de livrable en mode hors ligne.

Télécharger les pièces jointes de tous les dessins d’atelier

1. Appuyez sur Télécharger en haut de la page.
  2. Une fois les pièces jointes de livrable téléchargées, la livrable affichera une coche grise ().
    Vous pouvez désormais accéder aux pièces jointes de livrable en mode hors ligne.