Livrables (iOS)

L'outil Livrables au niveau du projet fournit aux architectes, aux ingénieurs de projet, aux chefs de projet et aux sous-traitants un moyen de s'assurer que les produits et les quantités corrects sont installés sur un projet. Un livrable est souvent préparé par un entrepreneur (ou un sous-traitant) qui l'envoie ensuite à l'équipe de conception pour approbation, soit par lui-même, soit dans le cadre d'un paquet de livrables. Cela permet de s'assurer que les plans et les matériaux sont conformes aux exigences de conception, avant que les articles ne soient fabriqués et/ou livrés et installés sur le site d'un projet.

VOIR LES CARACTÉRISTIQUES
  • Visualiser, filtrer et rechercher les livrables
  • Envoyer les livrables par courriel
  • Scanner un code QR de livrable