Signer une inspection (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter votre signature à une inspection à partir d'un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l’outil Inspections au niveau du projet.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l’outil Inspections du projet à l’aide de l’application Procore sur votre appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'inspection qui nécessite votre signature.
  3. Dans la section « Signatures », appuyez sur Signer à côté de votre nom.
  4. Dessinez votre signature pour signer l’inspection.
  5. Appuyez sur Soumettre pour enregistrer votre signature.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des inspections de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit du logiciel d'inspection de chantier de construction icon-external-link.png .