Permissions

Équipement

Le tableau suivant met en évidence les permissions utilisateur requises pour exécuter l'action utilisateur décrite.
Important! Les utilisateurs auront besoin de permissions « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Équipement au niveau de la compagnie pour accéder à l'outil Équipement au niveau du projet.

Remarque : Cliquez sur les icônes Plate-forme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Permissions Plate-forme mobile
Aucune Lecture seule Standard Admin iOS Android
Ajouter des inspections aux entrées d'équipement     icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Ajouter des entrées d'équipement     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Modifier le statut des entrées d'équipement     icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Modifier les entrées d'équipement     icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Effectuer des inspections de l'équipement     icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Retirer l'équipement du chantier     icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Rechercher et filtrer les entrées d'équipement   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Afficher les entrées d'équipement   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png

1 Les utilisateurs doivent également disposer de permissions de niveau « Standard » ou supérieures dans l'outil Inspections au niveau du projet.

2 Les utilisateurs « standard » peuvent exécuter des fonctions sur les entrées d'équipement qu'ils ont créées.