Filtrer les annotation de plan (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Pour filtrer les annotations de plan dans l'outil Plans de l'application Procore iOS .

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Plans du projet.
  • Informations complémentaires :
    • Oeil orange icon-view-layer-ios.png les icônes indiquent qu'un type d'annotation est visible.
    • Oeil gris icon-hide-layer-ios.svg les icônes indiquent qu'un type d'annotation est masqué.

Étapes

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile iOS .
  2. Appuyez sur l'outil Plans du projet.
  3. Appuyez sur le plan que vous souhaitez regarder.

Vous pouvez filtrer les annotations de plan des manières suivantes :

Filtrer les calques de plan

1. Appuyez sur les filtres icon-filter-ios.png icône.

2. Dans la section « Calques » :
    • Appuyez sur l' œil icon-view-layer-ios.png à côté de « Couche publiée » pour afficher ou masquer toutes les annotations publiées qui existent sur le plan.
    • Appuyez sur l' œil icon-view-layer-ios.png à côté de « Calque personnel » pour afficher ou masquer les annotations personnelles que vous avez ajoutées au plan.

Filtrer les annotations de plan

1. Appuyez sur les filtres icon-filter-ios.png icône.

2. Appuyez sur l' œil icon-view-layer-ios.png à côté d'un type d'annotation pour afficher ou masquer ce type d'annotation sur le plan.
  3. Facultatif : Vous pouvez filtrer davantage les épingles de déficience, les observations et les annotations QRT en appuyant sur Filtres et en appliquant des filtres supplémentaires.