Filtrer les annotation de plan (iOS)

Aussi disponible sur

Objectif

Filtrer les annotations de plan dans l'outil Plans sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises :
    • Permissions « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Plans du projet.

Étapes

1. Accédez à l’outil Plans du projet sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le plan que vous souhaitez regarder.
  3. Appuyez sur l’icôneFiltrer .
  4. Sélectionnez l’annotation ou version que vous souhaitez afficher ou masquer en appuyant sur les icônes œil File_001.png .
    • Les icônes œil orange indiquent que l’annotation est visible.
    • Les icônes œil gris indiquent que l’annotation n'est pas visible.
  5. Cliquez sur l’icône  Filtre en regard de la déficience pour filtrer davantage les items de déficience de votre plan.