Afficher un item de correspondance (iOS)

Objectif

Afficher un item de correspondance dans l'outil de correspondance d'un projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Correspondance du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil de correspondance du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Facultatif : Rechercher et filtrer les correspondances (iOS).
  3. Appuyez sur l'item de correspondance pour afficher son résumé.