Afficher un item de correspondance (iOS)

Également disponible sur icon-android-logo.png web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher un item de correspondance dans l'outil de correspondance d'un projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour afficher un item de correspondance non marqué comme « Privé » :
      • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures sur le type de correspondance.
    • Pour afficher un item de correspondance marqué « Privé » :
      • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures sur le type de correspondance et accès à l'item de correspondance en tant que créateur, personne assignée, membre de la liste de distribution ou ajouté dans le champ Reçu de.
      • OU
      • Permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » sur le type de correspondance avec la permission granulaire « Afficher les items privés accessibles aux utilisateurs de la même compagnie » activée sur votre modèle de permissions si un autre utilisateur de votre compagnie a accès à l'item de correspondance en tant que créateur, une personne assignée, un membre de la liste de distribution ou a été ajouté dans le champ Reçu de.
      • OU
      • Permissions de niveau « Admin » sur le type de correspondance.
    • Pour afficher un item de correspondance marqué « Privé » créé avec un type de correspondance « Super privé » :
      • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures sur le type de correspondance et accès à l'item de correspondance en tant que créateur, personne assignée, membre de la liste de distribution ou ajouté dans le champ Reçu de.
      • OU
      • Permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » sur le type de correspondance avec la permission granulaire « Afficher les items privés accessibles aux utilisateurs de la même compagnie » activée sur votre modèle de permissions si un autre utilisateur de votre compagnie a accès à l'item de correspondance en tant que créateur, une personne assignée, un membre de la liste de distribution ou a été ajouté dans le champ Reçu de.
      • OU
      • Permissions de niveau « Admin » sur le type de correspondance et vous êtes (ou un autre utilisateur de votre compagnie est) le créateur de l'item de correspondance, une personne assignée, un membre de la liste de distribution ou ajouté dans le champ Reçu de.

Étapes

1. Accédez à l’outil Correspondance du projet à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Facultatif : Rechercher et filtrer les correspondances (iOS).
  3. Appuyez sur l'item de correspondance pour afficher son résumé.