Afficher et joindre des fichiers à un rapport journalier (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher et joindre des fichiers à un du rapport journalier à partir d'un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • « Standard » ou « Admin » dans l'outil Rapport journalier du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Vous pouvez joindre un fichier aux sections suivantes sur un appareil iOS :
      • Équipement
      • Livraisons
      • Inspections
      • Violations de la sécurité
      • Accidents
      • Main d'œuvre
      • Conditions météorologiques

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la date à laquelle vous souhaitez ajouter une pièce jointe.
  3. Appuyez sur la section à laquelle vous souhaitez ajouter une pièce jointe.
  4. Appuyez sur une entrée déjà existante ou appuyez sur + pour créer une nouvelle entrée
  5. Appuyez surAjouter une pièce jointe et sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Prendre une photo : Cela ouvrira votre application d'appareil photo afin que vous puissiez prendre une photo et l'ajouter directement à l'entrée.
    • Choisissez dans la bibliothèque : Cela vous mènera aux photos de la bibliothèque de votre appareil. Vous pouvez ensuite sélectionner une image à ajouter à l’entrée.
    • Fichiers : Cela vous mènera aux fichiers enregistrés disponibles sur votre appareil mobile. Vous pouvez ensuite sélectionner un fichier à ajouter à l’entrée.
      Note: Vous ne pouvez joindre aucun fichier vidéo.
  6. Optionnel: Utilisez la barre d’outils pour ajouter des annotations ou des modifications à la pièce jointe.
  7. Appuyez sur Enregistrer.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des rapports journaliers de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit du logiciel de rapport journalier de construction. icon-external-link.png .