Joindre des fichiers à un rapport journalier (iOS)

Aussi disponible sur  android-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher et joindre des fichiers à un du rapport journalier à partir d'un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • « Standard » ou « Admin » dans l'outil Rapport journalier du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Vous pouvez joindre un fichier aux sections suivantes sur un appareil iOS :
      • Équipement
      • Livraisons
      • Inspections
      • Violations de la sécurité
      • Accidents
      • Main d'œuvre
      • Conditions météorologiques

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la date à laquelle vous souhaitez ajouter une pièce jointe.
  3. Appuyez sur la section à laquelle vous souhaitez ajouter une pièce jointe.
  4. Appuyez sur une entrée déjà existante ou appuyez sur + pour créer une nouvelle entrée
  5. Appuyez surAjouter une pièce jointe et sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Prendre une photo : Cela ouvrira votre application d'appareil photo afin que vous puissiez prendre une photo et l'ajouter directement à l'entrée.
    • Choisir dans la bibliothèque : Cela vous mènera aux photos de la bibliothèque de votre appareil. Vous pouvez ensuite sélectionner une image à ajouter à l'entrée.
    • Fichiers: Cela vous mènera aux fichiers enregistrés disponibles sur votre appareil mobile. Vous pouvez ensuite sélectionner un fichier à ajouter à l'entrée.
      Remarque : Vous ne pouvez pas joindre de fichiers vidéo.
  6. Facultatif : Utilisez la barre d'outils pour ajouter des annotations ou des modifications à la pièce jointe.
  7. Appuyez sur Enregistrer.