Copier un item du rapport journalier (iOS)

Aussi disponible sur

Objectif

Copier une entrée daily log d'un jour précédent sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

Étapes

1. Accédez à l’outil Daily Log sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur Copier.
  3. Appuyez sur Copier à partir de la date pour sélectionner la date que vous souhaitez copier.
  4. Appuyez sur Copier à la date pour sélectionner la date à laquelle vous souhaitez ajouter le log copié.
  5. Appuyez sur le(s) log(s) que vous souhaitez copier.
    Remarque : les logs sélectionnés seront marqués d'un crochet (voir image ci-dessous).
  6. Appuyez sur Copier les Logs.