Copier un item du rapport journalier (iOS)

Objectif

Copier une entrée du rapport journalier d'un jour précédent sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

Étapes​

1. Accédez à l'outil Rapport journalier du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur Copier.
  3. Appuyez sur Copier à partir de la date pour sélectionner la date que vous souhaitez copier.
  4. Appuyez sur Copier à la date pour sélectionner la date à laquelle vous souhaitez ajouter le registre copié.
  5. Appuyez sur les registres que vous souhaitez copier.
    Remarque :Lles journaux sélectionnés seront marqués d'une coche (voir l'image ci-dessous).
  6. Appuyez sur Copier les registres.