Envoyer un rapport journalier par courriel (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Envoyer par courriel les registres du rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Standard » ou « Admin » dans l’outil Rapport journalier du projet.
  • Informations complémentaires :
    • Les utilisateurs disposant de la permission granulaire « Entrée de collaborateur uniquement » ne peuvent pas envoyer le rapport journalier par courriel.

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Sélectionnez la date avec le rapport journalier que vous souhaitez envoyer par courriel.
  3. Appuyez sur l’icône Partager icon-share-ios.png.

4. Appuyez sur votre application de messagerie préférée.
  5. Appuyez sur les champs suivants pour entrer les informations appropriées :
    • À : Entrez les adresses courriel auxquelles vous souhaitez envoyer le rapport journalier.
    • CC: Entrez les adresses courriel que vous souhaitez copier sur le courriel.
    • BCC: Entrez les adresses courriel auxquelles vous souhaitez envoyer une copie invisible du courriel.
    • Objet: Entrez un objet pour l’adresse courriel.
    • Commentaires facultatifs : Saisissez tous les commentaires supplémentaires que vous souhaitez envoyer avec le rapport journalier.
  6. Appuyez sur Envoyer.