Envoyer un rapport journalier par courriel (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Envoyer par courriel les registres du rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Standard » ou « Admin » dans l’outil Rapport journalier du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Sélectionnez la date avec le rapport journalier que vous souhaitez envoyer par courriel.
  3. Appuyez sur l’icône Partager icon-share-ios.png.

4. Appuyez sur votre application de messagerie préférée.
  5. Appuyez sur les champs suivants pour entrer les informations appropriées :
    • À : Entrez les adresses courriel auxquelles vous souhaitez envoyer le rapport journalier.
    • CC: Entrez les adresses courriel que vous souhaitez copier sur le courriel.
    • BCC: Entrez les adresses courriel auxquelles vous souhaitez envoyer une copie invisible du courriel.
    • Objet: Entrez un objet pour l’adresse courriel.
    • Commentaires facultatifs : Saisissez tous les commentaires supplémentaires que vous souhaitez envoyer avec le rapport journalier.
  6. Appuyez sur Envoyer.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des rapports journaliers de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit du logiciel de rapport journalier de construction. icon-external-link.png .