Envoyer un rapport journalier par courriel (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Envoyer par courriel les registres du rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises :
    • Permissions « Standard » ou « Admin » dans l’outil Rapport journalier du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l’icône Partager icon-share-ios.png.
  3. Sélectionnez votre application de messagerie préférée.
  4. Appuyez sur les champs suivants pour entrer les informations appropriées :
    • À : Entrez les adresses électroniques auxquelles vous souhaitez envoyer le rapport journalier.
    • Cc  : Entrez les adresses électroniques auxquelles vous souhaitez envoyer une copie conforme du courriel.
    • Cci : Entrez les adresses électroniques auxquelles vous souhaitez envoyer une copie conforme invisible
    • Objet : Entrez un objet de courriel.
    • Commentaires facultatifs : Entrez les commentaires supplémentaires que vous souhaitez envoyer avec le rapport journalier.
  5. Appuyez sur Envoyer.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion du rapport journalier de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produit produit du logiciel de rapport journalier de construction.