Envoyer un rapport journalier par courriel (iOS)

Objectif

Envoyer par courriel les registres du rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'icône Partager icon-share-ios.png.
  3. Sélectionnez votre application de messagerie préférée.
  4. Appuyez sur les champs suivants pour entrer les informations appropriées :
    • À : Entrez les adresses électroniques auxquelles vous souhaitez envoyer le rapport journalier.
    • Cc  : Entrez les adresses électroniques auxquelles vous souhaitez envoyer une copie conforme du courriel.
    • Cci : Entrez les adresses électroniques auxquelles vous souhaitez envoyer une copie conforme invisible
    • Objet : Entrez un objet de courriel.
    • Commentaires facultatifs : Entrez les commentaires supplémentaires que vous souhaitez envoyer avec le rapport journalier.
  5. Appuyez sur Envoyer.