Répondre à un item de correspondance (iOS)

Également disponible sur icon-android-logo.png web-gray-icon.jpg

Objectif

Répondre à un item de correspondance à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • « Standard » ou supérieur dans l'outil Correspondance du projet pour répondre à un item de correspondance.

Étapes

1. Accédez à l'outil Correspondance du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'item de correspondance auquel vous souhaitez répondre.
  3. Appuyez sur Ajouter une réponse .

4. Saisissez votre réponse.
  5. Facultatif : Joignez un ou plusieurs fichiers à la correspondance à l'aide des options suivantes.
    • icon-camera-circle-mobile.svg Appareil photo : Appuyez pour ouvrir l'appareil photo de votre appareil et prendre une photo.
    • icon-photo-circle-mobile.png Bibliothèque : Appuyez pour sélectionner une image dans la bibliothèque de votre appareil.
    • icon-attachment-circle-mobile.svg Fichiers : Appuyez pour sélectionner un fichier enregistré parmi les fichiers de votre appareil.
  6. Appuyez sur Envoyer pour ajouter votre réponse à l'item de correspondance.
  7. Facultatif : Dans la section Activité, basculez le bouton sur Marquer comme réponse officielle pour marquer la réponse comme officielle.