Modifier un item de correspondance (iOS)

Objectif

Modifier un item de correspondance dans l'outil Correspondance d'un projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • « Admin » ou supérieures dans l'outil Correspondance du projet.
    • Les utilisateurs disposant d'une permission « Standard » peuvent modifier les items de correspondance qu'ils ont créés.

Étapes

1. Accédez à l'outil Correspondance du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'item de correspondance que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur Modifier.
  4. Appuyez sur un champ pour modifier toute information pertinente.
    Pour en savoir plus sur chaque champ, voir Créer un item de correspondance.
  5. Appuyez sur Enregistrer.