Répondre à un message dans un fil de discussion dans une conversation (iOS)

Également disponible sur icon-android-logo.png web-gray-icon.jpg

En version bêta
L'outil Conversations est actuellement en version bêta. Pour plus d'informations, consultez Démarrer avec Procore Conversations et Comment puis-je m'inscrire à la version bêta de Procore Conversations?
 Contenu hérité

À partir du 3 novembre 2023, pour augmenter la visibilité des nouveaux messages, la possibilité de répondre à un fil de messages ne sera plus disponible dans l'outil Conversations.

• Les fils créés avant ce changement continueront de fonctionner comme avant.
  • Vous pourrez toujours afficher et répondre aux fils de discussion créés avant le 3 novembre 2023.

Objectif

Pour répondre à un message spécifique dans l'outil Conversations de l'application Procore iOS.

Contexte

Un fil de discussion vous permet de créer des discussions organisées liées à des messages spécifiques au sein d'une conversation. Vous pouvez répondre à un message dans un fil de discussion et mentionner les utilisateurs pour aider à garder une conversation centrée sur un domaine.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Vous devez exister dans l'outil Répertoire du projet.
    • Si vous envoyez un message lié à un élément, vous devez disposer de permissions « Lecture seule » ou supérieures sur l'outil respectif.

Étapes

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'outil Conversations du projet.
  3. Localisez la conversation à laquelle vous souhaitez répondre.
  4. Appuyez longtemps sur le message et appuyez sur Fil de réponse.
  5. Appuyez dans la zone de texte et saisissez votre message.
  6. Lorsque vous êtes prêt à envoyer le message, appuyez sur l' envoi icon-send-cnvs.png icône.
    Le message est automatiquement ajouté au fil de discussion. Pour afficher les messages du fil de discussion, appuyez sur le lien « Répondre » sous le message d'origine. Voir Afficher les messages regroupés dans l'outil Conversations (iOS) .