Passer au contenu principal
Procore

Permissions

Tâches 

Le tableau suivant met en évidence les permissions d’utilisateur requises pour effectuer l’action utilisateur décrite.

Remarque : Cliquez sur les icônes mobileet plate-forme dans le tableau pour accéder aux articles de support pertinents.


Tâche
Permissions Plate-forme mobile
Aucune Lecture seule Standard Admin iOS Android Win
Ajouter des commentaires aux tâches     icon_checkmark_h17.png 1 icon_checkmark_h17.png * icon_checkmark_h17.png*  
Ajouter des tâches     icon_checkmark_h17.png2 icon_checkmark_h17.png * icon_checkmark_h17.png*  
Modifier le statut d'une tâche     icon_checkmark_h17.png3 icon_checkmark_h17.png * icon_checkmark_h17.png*  
Supprimer une tâche       icon_checkmark_h17.png * icon_checkmark_h17.png*  
Modifier les tâches     icon_checkmark_h17.png4 icon_checkmark_h17.png * icon_checkmark_h17.png*  
Rechercher des tâches   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png ** icon_checkmark_h17.png**  
Envoyer des tâches       icon_checkmark_h17.png   icon_checkmark_h17.png**  
Afficher les tâches   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png ** icon_checkmark_h17.png**  

1 Les utilisateurs de niveau « Standard » peuvent ajouter des commentaires aux tâches qu'ils ont créées ou sur lesquels ils sont listés en tant que personne assignée.

2 Les utilisateurs de niveau « Standard » peuvent uniquement attribuer des tâches qu'ils ont créées à eux-mêmes ou aux utilisateurs de niveau « Admin ».

3 Les utilisateurs de niveau « Standard » qui sont désignés comme personne assignée d'une tâche peuvent changer le statut en « Initié », « En cours » ou « Prêt pour révision », mais PAS en « Fermé » ou « Annulé ».

4 Les utilisateurs de niveau « Standard » ne peuvent modifier que les tâches qu'ils ont créées.

 

  • Cet article vous a été utile ?