Ajouter un utilisateur à un projet à l'aide de son code de profil (Android)

Également disponible sur icon-apple-logo.png

Objectif

Pour ajouter un utilisateur à un projet à l'aide de son code de profil sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
  • Information supplémentaire :
    • Pour avoir et accéder à son code de profil, une personne doit déjà avoir un compte d'utilisateur Procore dans un autre projet avec des permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures sur l'outil Répertoire au niveau du projet.
    • Les utilisateurs de Procore sans accès à un projet Procore ont un code QR en haut de leur écran de Barre latérale afin que d'autres puissent facilement les ajouter à un projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Répertoire à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur le code QR icon-qr-mobile.png , puis appuyez sur Numériser le code .
  3. Sur l'appareil mobile de l'autre personne, demandez-lui de faire ce qui suit pour ouvrir son code de profil :
    • Accédez à l'outil Répertoire sur un autre projet.
    • Appuyez sur le code QR icon-qr-mobile.png , puis appuyez sur Ajouter moi .
  4. Dirigez l'appareil photo de votre appareil vers le code de profil de la personne et appuyez sur son nom lorsqu'il apparaît.
  5. Sur l'écran Ajouter au projet , examinez ou mettez à jour les informations suivantes pour l'utilisateur :
    • D'abord
    • Dernier
    • Courriel
    • Compagnie
    • Titre de poste
    • Téléphone cellulaire
    • Téléphone professionnel
    • Poste téléphonique d'affaires
    • Numéro de télécopieur
    • Modèle de permissions de projet
  6. Appuyez sur Ajouter un utilisateur .