Afficher un item de correspondance (Android)

Également disponible sur icon-apple-logo.png web-gray-icon.jpg

Objectif

Pour afficher un item de correspondance à l'aide d'un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour afficher un item de correspondance non marqué comme « Privé » :
      • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures sur le type de correspondance.
 Conseil
Les utilisateurs peuvent avoir besoin de rôles spécifiques sur un item de correspondance (ou d'autorisations granulaires) pour afficher l'item en fonction du statut de l'item et des paramètres de confidentialité.

Quels rôles d'utilisateur peuvent afficher quels types d'items de correspondance? Afficher/Masquer

Dans le tableau ci-dessous, le icon-mindtouch-table-check.png l'icône indique quels rôles d'utilisateur peuvent afficher un item de correspondance en fonction de son statut et de ses paramètres de confidentialité, et le icon-delete-x.png L'icône indique quels rôles d'utilisateur ne peuvent pas afficher un item de correspondance en fonction de son statut et de ses paramètres de confidentialité.
Rôle d'utilisateur Paramètres des items de correspondance
Ébauche Ébauche et « Privé » Ébauche et « Super privé » Ouvert Ouvrir « Privé » Ouvert et « Super privé » Fermé Fermé et « privé » Fermé et « Super Privé »
Créateur icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Personne assignée icon-delete-x.png icon-delete-x.png icon-delete-x.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Membre de la liste de distribution icon-delete-x.png icon-delete-x.png icon-delete-x.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Reçu de icon-delete-x.png icon-delete-x.png icon-delete-x.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Aucun rôle icon-delete-x.png icon-delete-x.png icon-delete-x.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1
Admin du type de correspondance icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-delete-x.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png 2

1 Les utilisateurs avec la permission granulaire « Afficher les items privés accessibles aux utilisateurs de la même compagnie » activée sur leur modèle de permissions peuvent afficher l'item de correspondance « Ouvert » ou « Fermé » marqué « Privé » ou « Super privé » si un autre utilisateur de leur compagnie (y compris eux) est le créateur de l'item de correspondance, une personne assignée, un membre de la liste de distribution, ou ajouté dans le champ Reçu de sur l'exemplaire.

2 Les utilisateurs disposant de permissions de niveau « Admin » sur le type de correspondance peuvent afficher les items de correspondance « Super privés » (« Ouvrir » ou « Fermé ») s'ils sont (ou un autre utilisateur de leur compagnie) le créateur de l'item de correspondance, une personne assignée, un Membre de la liste de distribution ou ajouté dans le champ Reçu de sur l'item.

Étapes

1. Accédez à l'outil Correspondance du projet.
  2. Facultatif : Rechercher et filtrer les correspondances (Android)
  3. Appuyez sur l'item de correspondance pour afficher son résumé.
  4. Facultatif : La section « Pièces jointes » affiche les documents joints à l'item. Appuyez sur Tout afficher pour afficher toutes les pièces jointes de l'item sous forme de liste et rechercher par nom de fichier, format ou date de dernière modification d'un fichier.