Répondre à un item de correspondance (Android)

Objectif

Répondre à un item de correspondance dans l'outil de correspondance d'un projet à l'aide d'un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Les utilisateurs disposant d'une permission « Standard » ou supérieure dans l'outil de correspondance du projet peuvent répondre à un item de correspondance.

Étapes

1. Accédez à l'outil Correspondance du projet à l'aide d'un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'item de correspondance auquel vous souhaitez répondre.
  3. Facultatif : Dans la section Activité, appuyez sur la bascule Marquer comme réponse officielle pour marquer la réponse comme officielle.
  4. Appuyez sur Ajouter une réponse.

5. Entrez votre réponse.
  6. Facultatif : Joignez un ou plusieurs fichiers à la correspondance à l'aide des options suivantes.
    • Appareil photo : Appuyez pour ouvrir l'appareil photo de votre appareil et prendre une photo.
    • Photos : Appuyez pour sélectionner une image dans la photothèque de votre appareil.
    • Fichiers : Appuyez pour sélectionner un fichier enregistré parmi les fichiers de votre appareil.
  7. Appuyez sur Envoyer pour ajouter votre réponse à l'item de correspondance.