Modifier un item de correspondance (Android)

Objectif

Modifier un item de correspondance dans l'outil Correspondance d'un projet à l'aide d'un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • « Admin » ou supérieures dans l'outil Correspondance du projet.
    • Les utilisateurs disposant des permissions « Standard » peuvent modifier les items qu'ils ont créés.

Étapes

1. Accédez à l'outil Correspondance du projet à l'aide d'un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'item de correspondance que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur Modifier.
  4. Appuyez sur un champ pour modifier toute information pertinente.
    Pour en savoir plus sur chaque champ, voir Créer un item de correspondance.
  5. Appuyez sur Enregistrer.