Créer et synchroniser les fournisseurs avec l’intégration Sage 300 CRE

Objectif

Créer et synchroniser les fournisseurs lorsque l’outil Intégrations ERP de Procore est configuré pour Sage 300 CRE.

Contexte

L’intégration entre les données des fournisseurs dans Procore et Sage est bidirectionnelle. Cela signifie que les données des fournisseurs de votre projet peuvent être synchronisées entre les deux systèmes de la manière suivante (1) de Procore à Sage, ou (2) de Sage à Procore. Pour en savoir plus sur les étapes spécifiques de la création et de la synchronisation des données entre les deux systèmes, voir la démole flux de travailet les étapes ci-dessous.

Éléments à considérer

• Permission d’utilisateur requise  :
    • Niveau de permission « Admin » dans l’outil Intégrations ERP.
      ET
    • Niveau de permission « Admin » dans l’outil Répertoire de la compagnie.

démo

le flux de travail

Étapes

1. Définissez l’emplacement où vous voulez créer les enregistrements de votre compagnie : dans Procore ou dans Sage 300 CRE.
  2. Si vous avez créé des enregistrements de la compagnie dans Procore :
  3. Si vous avez créé des enregistrements de fournisseur Sage 300 CRE :