Pourquoi mes téléchargements de spécifications échouent-ils?

Réponse

Les téléversements de spécifications peuvent échouer si le fichier est chiffré, protégé par mot de passe ou corrompu, ou s'il s'agit d'une version PDF obsolète ou non prise en charge. Des problèmes peuvent également survenir si la police utilisée dans le PDF n'est pas incorporée.

Voici deux solutions possibles :

• Option 1 : Enregistrez le fichier PDF de nouveau.
    1. Ouvrez le fichier dans un programme PDF tel qu'Adobe Acrobat.
    2. Enregistrez à nouveau le fichier en format PDF.
    3. Téléversez le fichier sur Procore.

• Option 2 : exportez le PDF vers un document Microsoft Word, puis réenregistrez le fichier au format PDF.
    1. Ouvrez le fichier dans Adobe Acrobat.
    2. Exportez le fichier vers un document Microsoft Word.
    3. Ouvrez le fichier dans Microsoft Word.
    4. Enregistrez le fichier en format PDF.
    5. Téléversez le fichier sur Procore.

Si le téléversement de vos devis continue à échouer, veuillez contacter support@procore.com.