Quels champs de l’outil Facturation peuvent être configurés comme obligatoires, facultatifs ou masqués?

Contexte

Certains champs de l’outil Facturation peuvent être configurés comme obligatoires, facultatifs ou masqués. Par exemple, si vous souhaitez rendre un champ obligatoire ou masquer une section qui n’est pas pertinente pour vous et votre équipe, vous pouvez configurer ces préférences dans l’outil Admin au niveau de la compagnie, puis les appliquer à un ou plusieurs projets.Voir Créer de nouveaux ensembles de champs paramétrables.

Dans le tableau ci-dessous :

• Une coche green-check.png VERTE indique que le champ peut être configuré avec ce paramètre.
  • Un « x » red-x.png ROUGE indique que le champ ne peut pas être configuré avec ce paramètre.
  • Un nom de champ en italique GRIS indique que les paramètres par défaut du champ ne peuvent pas être modifiés.

Réponse

Le tableau ci-dessous détaille les paramètres pris en charge par la fonction d’ensemble de champs paramétrables dans l’outil Facturation du projet.

Nom du champ Requis Facultatif Masqué
Pièces jointes green-check.png green-check.png green-check.png
Date de facturation green-check.png green-check.png green-check.png
Période de facturation green-check.png red-x.png red-x.png
Nº de facture green-check.png green-check.png green-check.png
Commentaires généraux green-check.png green-check.png green-check.png
Date de paiement green-check.png green-check.png green-check.png
Fin de période green-check.png green-check.png green-check.png
Début de la période green-check.png green-check.png green-check.png
Statut green-check.png red-x.png red-x.png
Date de soumission green-check.png green-check.png green-check.png

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des facture de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produits logiciels de gestion des facture de construction.