Où dois-je placer mes documents d'appels d'offres dans Procore?

Réponse

Placez vos documents de soumission dans un dossier facilement accessible dans l'outil Documents du projet.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour créer un sous-dossier, « Standard » ou « Admin » sur l'outil Documents du projet.
    • Pour joindre un document à une feuille d'appels d'offres, une autorisation de niveau « Admin » pour l'outil Appels d'offres.

Étapes

1. Accédez à l'outil Documents de votre projet.
  2. Cliquez sur +Nouveau.
  3. Cliquez sur Créer un dossier.
  4. Nommez le dossier (par exemple « Documents d’appel d’offres ») et placez les sous-dossiers et fichiers appropriés dans le dossier d’appel d’offres
    Remarque : Tous les documents d’un dossier racine spécifique doivent résider dans un (1) dossier racine. Pour créer un sous-dossier, voir Créer un dossier.
  5. Accédez à l'outil Appels d'offres de votre projet.
  6. Sélectionnez un dossier d'appels d'offres ou créez un nouveau dossier d'appels d'offres. Voir Créer un dossier d'appels d'offres.
  7. Cliquez sur le sous-onglet Fichiers.
  8. Cliquez sur Modifier.
  9. Sélectionnez vos documents d'appels d'offres individuellement ou le dossier d'appels d'offres que vous venez de créer.
  10. Cliquez sur Mettre à jour.

Voir également

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel d'appel d'offres de Procore et comment il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit du logiciel d'appel d'offres de construction icon-external-link.png .