Que dois-je savoir sur la réclamation d’une entreprise sur le réseau de construction Procore?

Version limitée
Le réseau de construction Procore n'est actuellement disponible qu'aux États-Unis.

Contexte

Le réseau de construction Procore est un marché libre et public pour le secteur de la construction. Le réseau offre aux compagnies et aux professionnels de la construction un lieu pour se connecter sur des projets et nouer des relations commerciales clés. Nous offrons aux collaborateurs un compte d'entreprise Procore gratuit pour gérer vos propres informations commerciales et publier le profil de votre entreprise sur le réseau de construction Procore. Pour commencer, vous devez revendiquer votre compagnie.

Après avoir revendiqué votre compagnie, vous pouvez :

• Faites-vous découvrir pour des travaux pertinents par les clients de Procore
  • Modifier et gérer la page d'entreprise publique de votre compagnie
  • Afficher tous vos projets et les compagnies avec lesquelles vous collaborez
  • Gérer et répondre aux appels d'offres
  • Effectuer des relevés et créer des estimations
  • Ajouter des membres à votre équipe et attribuer des contacts d'appel d'offres

FAQ

Vous trouverez ci-dessous des questions et réponses fréquemment posées sur la réclamation d’une entreprise sur le réseau de construction Procore.

Pourquoi devrais-je revendiquer mon entreprise?

Nous offrons aux collaborateurs un compte de compagnie Procore gratuit pour gérer vos propres informations commerciales telles que l'adresse de la compagnie, les services offerts, les domaines de service, etc. Lorsque vous confirmez votre entreprise, vous pouvez mettre à jour vos informations afin que d'autres entreprises de construction puissent se connecter avec vous via le réseau Construction Procore.

Comment Procore a-t-il obtenu mes informations?

Vous avez déjà un compte collaborateur associé à une compagnie dans Procore. Nous vous offrons votre propre compte d'entreprise Procore gratuit. En réclamant votre profil d'entreprise, vous pouvez gérer les informations de votre compagnie, inviter votre équipe à Procore et gagner de nouvelles affaires via le réseau de construction Procore. Voir D'où proviennent les données des pages de compagnie sur le réseau de construction Procore?

Combien de temps faut-il pour réclamer?

Réclamer prend moins de 5 minutes. Après avoir réclamé, vous aurez un accès immédiat à votre nouveau compte! Cependant, il existe un processus d'approbation de 24 à 48 heures pour que vous obteniez un accès à la modification des informations de votre compagnie. Procore vérifie les propriétaires de profils pour garantir la plus haute qualité des profils et que vous ayez la ownership appropriée sur votre compagnie.

Qui peut revendiquer une entreprise?

Tout employé de votre compagnie peut créer un compte et revendiquer son entreprise, en attendant une fenêtre d'approbation de 24 à 48 heures au cours de laquelle Procore vérifie vos informations. Vous serez informé par courriel si votre compte et votre réclamation sont approuvés ou non.

Si votre demande est approuvée, vous serez en mesure d'ajouter et de gérer d'autres utilisateurs pour votre compagnie. Voir Comment les entreprises sont-elles approuvées pour être répertoriées sur le réseau de construction Procore? et ajouter des utilisateurs à votre compte Procore gratuit.

Que se passe-t-il après la réclamation de mon entreprise?

Après avoir réclamé votre entreprise, vous serez connecté à Procore et pourrez mettre à jour les informations de votre entreprise, telles que le nom de l'entreprise, le lieu, le type d'entreprise, le secteur de la construction et la zone de service, afin que les entreprises puissent vous trouver sur le réseau de construction Procore. Vous pouvez également inviter d'autres employés à Procore, répondre aux appels d'offres, etc.

Qui dois-je contacter pour m'inscrire ?

Pour plus d'informations sur l'inscription au réseau de construction de Procore, contactez le Support.