Que dois-je savoir pour décrocher un contrat sur le réseau de construction Procore ?

Contexte

Le réseau de construction de Procore est un marché gratuit et public auquel l'industrie de la construction peut se connecter. Le réseau permet aux entreprises de construction et aux professionnels de se connecter sur des projets et de nouer des relations commerciales clés. Pour que votre entreprise soit répertoriée sur le réseau, vous devez confirmer votre entreprise en remplissant un formulaire d'inscription de collaborateur. Une fois que vous vous inscrivez et confirmez votre entreprise, elle sera répertoriée sur le réseau de la construction de Procore avec des milliers d'autres entreprises et professionnels de la construction.

Foire aux questions

Pourquoi dois-je confirmer mon entreprise ?

Nous offrons aux collaborateurs un compte d'entreprise Procore gratuit pour gérer vos propres informations commerciales telles que l'adresse de l'entreprise, les services offerts, les domaines de service, etc.

Comment puis-je bénéficier de la confirmation de mon entreprise?

En confirmant votre entreprise, vous obtiendrez un accès anticipé au réseau de construction de Procore et un compte d'entreprise Procore gratuit lorsque le réseau sera lancé plus tard cette année.

De quelles informations ai-je besoin pour m'inscrire ?

Vous aurez besoin d'informations de base sur l'entreprise, telles que le nom, l'emplacement, le type d'entreprise, le secteur de la construction et la zone de service.

Combien de temps faut-il pour s'inscrire ?

L'inscription prend moins de 5 minutes via notre formulaire d'inscription des collaborateurs.

Que se passe-t-il après mon inscription ?

Après avoir rempli le formulaire de collaborateur, vous serez automatiquement ajouté à notre liste d'attente prioritaire VIP et aurez un accès anticipé au réseau de construction et à votre profil d'entreprise gratuit lorsque nous serons en ligne.

Qui dois-je contacter pour m'inscrire ?

Pour plus d'informations sur l'inscription au réseau de construction de Procore, contactez business-profile-help@procore.com .