Quel est le nombre maximum de caractères d’un « Nom de la société » dans l'outil Répertoire?

Réponse

Lorsque vous créez un nouveau registre d'entreprise dans l'outil Répertoire de l'entreprise ou du projet (voir Ajouter une entreprise au répertoire de l'entreprise ou Ajouter une entreprise au répertoire de projet), vous devez prendre en compte si les données que vous entrez dans le « Nom de l'entreprise » peuvent être affectées par une limite maximale de caractères.

Pour les comptes qui ont activé l'outil Intégrations ERP

La longueur maximale des caractères de votre entrée dans le champ « Nom de l'entreprise » sera soumise à la limite de caractères de chaque fournisseur de système PRE intégré. Ceux-ci sont spécifiés par chaque fournisseur comme suit :
Important! Si vous essayez d'envoyer un registre de fournisseur qui dépasse ces limites à l'outil Integrations PRE, le message d'avertissement suivant apparaîtra dans Procore: « Ce fournisseur ne peut pas être envoyé à PRE car le nom doit comporter moins de XX caractères. Vous devrez modifier le champ « Nom de l'entreprise » avant de pouvoir envoyer les données avec succès.

• Intégration par Ryvit. 60 caractères maximum. Il s'agit du nombre maximum autorisé de caractères dans Intégration par Ryvit.

• QuickBooks® Desktop. 41 caractères maximum. Il s'agit du nombre maximum autorisé de caractères pour QuickBooks.

• Sage 100 Contractor®. 30 caractères maximum. Il s'agit du nombre maximum autorisé de caractères dans Sage 100 Contractor®.

• Sage 300 CRE®. 30 caractères maximum. Il s'agit du nombre maximum autorisé de caractères dans Sage 300 CRE®.
    Important! Si vous créez un titre avec un plus grand nombre de caractères dans Procore, ce titre sera tronqué lors de l'exportation depuis Procore pour respecter la limite.

• Viewpoint® Spectrum®. 30 caractères maximum. Il s'agit du nombre maximum autorisé de caractères pour Viewpoint® Spectrum®.

•  Xero™. 50 caractères maximum. Il s'agit du nombre maximum autorisé de caractères pour Xero™.

• QuickBooks® Online. 100 caractères maximum. Il s'agit du nombre maximum autorisé de caractères pour QuickBooks® Online.

Pour les comptes n'utilisant pas l'outil Intégrations ERP

Il n'y a pas de longueur de caractère maximale. Pour de meilleurs résultats lors de l'affichage des noms de compagnie dans l'application Web Procore, il est recommandé de les conserver sous 30 caractères.