Quelle est la longueur maximale des caractères pour le « numéro (#) » d'un engagement?

Réponse

Lorsque l'outil d' Intégrations ERP au niveau de la compagnie de Procore est configuré pour fonctionner avec un système système ERP, les utilisateurs peuvent exporter des engagements de Procore pour les synchroniser avec le système ERP. En fonction du système intégré à votre environnement, le nombre maximum de caractères pour le champ Numéro (#) de l'engagement varie.

Longueur maximale des caractères pour l'engagement « Nombre (n˚) »

Ce tableau détaille le nombre maximum de caractères pour le champ « Numéro (#) » dans un engagement Procore lors de la synchronisation de Procore avec un système système ERP.

Intégrer le système ERP Limite maximale de caractères Limite imposée par... Remarques
Intégration par Ryvit 30 Viewpoint® Vista™ -
QuickBooks® Desktop 11 QuickBooks® Desktop Les entrées plus longues dans Procore sont tronquées lors de l'exportation.
Sage 100 Contractor® 12 Sage 100 Contractor® Les entrées plus longues dans Procore sont tronquées lors de l'exportation.
Sage 300 CRE® 12 Sage 300 CRE® -
Viewpoint® Spectrum® 10 Viewpoint® Spectrum® -
Yardi Voyager® 15 Yardi Voyager® -
Xero™ 255 Procore Xero™ a une limite de 4 000 caractères. Cependant, le nombre maximum autorisé de caractères pour un engagement dans Procore est de 255.
 Conseil
Quelle est la longueur de caractères optimale pour la visibilité dans Procore? Pour une visibilité maximale, Procore recommande de limiter les numéros d'engagement à dix (10) caractères. Cependant, le nombre maximum de caractères imposé par Procore est de 255 caractères.