Quel est le nombre maximum de caractères pour le « titre » d'un engagement?

Réponse

Lorsque l'outil Intégration PRE au niveau de l'entreprise de Procore (voir Intégrations PRE) est configuré pour fonctionner avec un système PRE intégré, vous pouvez exporter les engagements de Procore, puis les synchroniser avec votre système intégré. Dans les versions précédentes de Procore, le système limitait la longueur du « titre » d'un engagement à 30 caractères pour tous les systèmes PRE intégrés. Cela correspondait à la limite fixée par Sage 300 CRE® et garantissait que les données de Procore seraient importées avec succès dans Sage 300 CRE®. Cependant, maintenant que Procore l'intègre à des systèmes PRE supplémentaires, la longueur maximale des caractères pour le « titre » d'un engagement est :

Longueur maximale des caractères pour le « Titre » de l'engagement

La limite maximale de caractères pour le champ « Titre » d'un engagement est :

• Integration by Ryvit. 60 caractères maximum. Il s'agit du nombre maximal de caractères autorisé en Integration by Ryvit.
  • QuickBooks®. 255 caractères maximum. Bien que QuickBooks® autorise jusqu'à 4095 caractères, 255 est le nombre maximal de caractères autorisé dans Procore.
  • Sage 100 Contractor®. 30 caractères maximum. Il s'agit du nombre maximal de caractères autorisé en Sage 100 Contractor® et les entrées plus longues dans Procore seront tronquées par le processus d'exportation.
  • Sage 300 CRE®. 30 caractères maximum. Il s'agit du nombre maximal de caractères autorisé en Sage 300 CRE® et les entrées plus longues dans Procore seront tronquées par le processus d'exportation.
  • Viewpoint® Spectrum®. 255 caractères maximum. Bien que Viewpoint® Spectrum® n'impose pas de limite, 255 est le nombre maximum autorisé de caractères dans Procore.
  • Acumatica Cloud ERP. 255 caractères maximum. Bien que Acumatica Cloud ERP n'impose pas de limite, 255 est le nombre maximum autorisé de caractères dans Procore.
  • Connecteur Finances du projet + Yardi Voyager®. 30 caractères maximum. Cette limite est imposée par Yardi Voyager®.
  • UndefinedNameError: reference to undefined name 'integrations_Xero' (click for details)
    Callstack:
        at (faq/what-is-the-maximum-character-length-for-a-commitment-title), /content/body/div[2]/div/ul/li[8]/b/span, line 1, column 1

. 255 caractères maximum. Bien que
    UndefinedNameError: reference to undefined name 'integrations_Xero' (click for details)
    Callstack:
        at (faq/what-is-the-maximum-character-length-for-a-commitment-title), /content/body/div[2]/div/ul/li[8]/span, line 1, column 1

impose une limite de 4 000 caractères, 255 est le nombre maximum de caractères autorisés dans Procore.