Procore

Qu'est-ce que l'outil Correspondance?

Accès anticipé
Les documents suivants décrivent des fonctionnalités qui ne sont pas actuellement disponibles dans tous les comptes. Veuillez contacter votre gestionnaire de compte Procore pour plus d'informations.

Réponse

L' outil Correspondance vous permet de saisir une variété de processus d'entreprise et d'envoyer des communications personnalisées créées à l'aide d'un modèle à des collaborateurs, tels que des collègues, des sous-traitants, des entrepreneurs et des clients. L'outil fournit des modèles configurables pour les types de communication formelle et informelle qui peuvent être envoyés d'une partie à l'autre. Ces modèles sont souvent intégrés dans le contrat de projet. L'avis de retard, la prorogation de délai, les directives relatives au chantier et la correspondance générale sont des exemples de ce type de communication.