Quel est le champ Date de notification dans ma liste de déficiences?

Procore affiche la « Date de notification » pour les déficiences sur la page de liste. « Date de notification » correspond à la date à laquelle un utilisateur a cliqué sur « Envoyer le mien » ou « Tout envoyer », déclenchant une notification par courriel à la personne assignée. Cette fonctionnalité indique clairement lorsqu'une personne assignée a été informée qu'une déficience nécessite son attention.

Remarque : Nous ne pouvons pas remplir les données historiques « Date de notification ». Le champ « Date de notification » n'aura de valeur que si la notification de la déficience a été envoyée après le 15/12/2016. Le champ « Date de notification » sera vide pour les déficiences pour lesquelles des notifications ont été envoyées avant cette date.