Quel est le champ Date de notification dans ma liste de déficiences?

Procore affiche la « Date de notification » pour les déficiences sur la page de liste. « Date de notification » correspond à la date à laquelle un utilisateur a cliqué sur « Envoyer le mien » ou « Tout envoyer », déclenchant une notification par courriel à la personne assignée. Cette fonctionnalité indique clairement lorsqu'une personne assignée a été informée qu'une déficience nécessite son attention.

Remarque : Nous ne pouvons pas remplir les données historiques « Date de notification ». Le champ « Date de notification » n'aura de valeur que si la notification de la déficience a été envoyée après le 15/12/2016. Le champ « Date de notification » sera vide pour les déficiences pour lesquelles des notifications ont été envoyées avant cette date.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de liste de déficiences de Procore et comment il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit de logiciel de liste de déficiences de construction icon-external-link.png .