Qu'arrive-t-il aux livrables existants lorsque l'option « Dates d'échéance d'approbateur dynamique » est activée?

Réponse

Une fois que le paramètre « Dates d'échéance de l'approbateur dynamique » est activé, les dates d'échéance des livrables existants avec des flux de travail ouverts (c'est-à-dire ceux avec des réponses « en attente ») seront automatiquement mises à jour lorsque les personnes responsables passent aux étapes suivantes dans le flux de travail. Le système ajustera les dates d'échéance des livrables existants avec des flux de travail ouverts en fonction du nombre de jours par défaut entré dans la page Configurer les paramètres des livrables. Les utilisateurs qui ont obtenu la permission de modifier un livrable peuvent également mettre à jour le nombre de « jours pour répondre/soumettre » pour toute étape « en attente » dans le flux de travail du livrable.