Quelles sont les dates d'échéance d'approbateur dynamique?

Réponse

Dans Procore, « Dates d'échéance de l'approbateur dynamique » est un paramètre de configuration qui peut être activé dans l'outil Soumissions par un utilisateur disposant d'autorisations de niveau « Admin » pour l'outil. Lorsque le flux de travail d'une soumission comprend plusieurs utilisateurs et qu'un ou plusieurs utilisateurs mettent à jour leurs réponses tôt ou tard, le système ajuste automatiquement les dates d'échéance pour tous les utilisateurs restants dans le flux de travail. Cela permet de garantir que les approbateurs disposent du temps contractuel requis pour examiner et répondre à une soumission.