Puis-je rendre les fichiers et les dossiers de l'outil Documents privés par défaut?

Réponse

Oui. Pour rendre les documents et dossiers de votre outil Document privés par défaut, procédez comme suit :

1. Accédez à l’outil Documents .
  2. Cliquez sur l'icône Configurer les paramètres icons-settings-gear.png.
  3. Cochez la case à côté de « Documents et dossiers par défaut » pour activer le paramètre. Cela rendra privé par défaut tous les documents et dossiers téléchargés pour chaque projet dans Procore.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des documents de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produits produits de gestion des documents de construction.