Quels types de champs sont disponibles pour les champs personnalisés dans les outils Procore?

Contexte

Les champs personnalisés sont des champs supplémentaires qui peuvent être ajoutés et personnalisés dans l'outil Admin au niveau de la compagnie pour certains outils au niveau du projet dans Procore via des ensembles de champs paramétrables. Voir Que sont les ensembles de champs configurables et quels outils Procore les prennent en charge?

Lors de la création d'un champ personnalisé, vous devez sélectionner un type de champ dans le menu déroulant (tel que Texte simple, Numéro, Case à Case à cocher, Sélection simple ou Sélection multiple). Voir Créer un nouveau champ personnalisé.

Réponse

Consultez une liste des types de champs disponibles pour les champs personnalisés dans différents outils Procore. S'il y a des types de champs supplémentaires que vous aimeriez voir ajoutés, faites une demande de fonctionnalité dans Avis de l'utilisateur.

Outils de base

Admin (niveau du projet) Des documents
Case à cocher     icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Compagnie icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png
Date icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png
Date/Heure icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png
Téléversements de fichiers icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png
Lieu icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png
Sélection multiple icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Numéro icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Utilisateur du Répertoire du projet (sélection multiple) icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png
Utilisateur du Répertoire du projet (sélection simple) icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png
Entrée en lecture seule     icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png
Texte riche     icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png
Sélection unique icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Texte simple (court) icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Utilisateur de l'outil (sélection simple)   icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png

Outils de productivité du chantier

Mon temps Feuilles de temps Tickets T&M
Case à cocher     icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Compagnie icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Date icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Date/Heure icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png
Téléversements de fichiers icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png
Lieu icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png
Sélection multiple icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Numéro icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Texte simple (court) icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Utilisateur du Répertoire du projet (sélection multiple) icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Utilisateur du Répertoire du projet (sélection simple) icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png
Entrée en lecture seule     icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Texte riche     icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Sélection unique icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Utilisateur de l'outil (sélection simple)   icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png

Outils financiers

Événements de changement Ordres de changement Engagements Facturation d'engagement Contrat principal
Case à cocher     icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Compagnie icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Date icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Date/Heure icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png
Téléversements de fichiers icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Lieu icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Sélection multiple icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Numéro icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Texte simple (court) icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Utilisateur du Répertoire du projet (sélection multiple) icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Utilisateur du Répertoire du projet (sélection simple) icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Entrée en lecture seule     icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Texte riche     icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Sélection unique icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Utilisateur de l'outil (sélection simple)   icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png

Outils de gestion de projet

Correspondance Rapport journalier 1 Plans QRT Devis Livrables
Case à cocher     icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Compagnie icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-access-check.png
Date icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Date/Heure icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png
Téléversements de fichiers icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-access-check.png
Lieu icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-access-check.png
Sélection multiple icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Numéro icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Texte simple (court) icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Utilisateur du Répertoire du projet (sélection multiple) icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-access-check.png
Utilisateur du Répertoire du projet (sélection simple) icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-access-check.png
Entrée en lecture seule     icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-access-check.png
Texte riche     icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Sélection unique icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Utilisateur de l'outil (sélection simple)   icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-access-check.png

Seuls les registres de main- Main-d'œuvre, les notes, le registre des visiteurs, l'équipement et le rapport quotidien de construction ont des champs personnalisés.

Outils de qualité et de sécurité

Plans d'action Incidents Inspections Observations Liste de déficiences
Case à cocher     icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Compagnie icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png 1 icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Date icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Date/Heure icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png
Téléversements de fichiers icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png
Lieu icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png
Sélection multiple icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Numéro icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Texte simple (court) icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Utilisateur du Répertoire du projet (sélection multiple) icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png 1 icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Utilisateur du Répertoire du projet (sélection simple) icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png 1 icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Entrée en lecture seule     icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Texte riche     icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Sélection unique icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Utilisateur de l'outil (sélection simple)   icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png 1 icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png

Ces types de champs ne sont disponibles que dans l'ensemble de ensemble de champs« Incident ».