Quelles sont les étapes de projet par défaut dans Procore?

Procore fournit plusieurs étapes de projet par défaut que votre compagnie peut utiliser pour définir l’étape actuelle de construction de chaque projet. L’étape de construction d’un projet est d’abord sélectionnée lors de la création du projet, mais peut être mise à jour ultérieurement par les utilisateurs disposant des permissions appropriées dans l’outil Admin au niveau du projet. Voir Modifier l’étape de construction d’un projet.

Les étapes de projet par défaut de Procore sont les suivantes :

• Appel d'offres
  • Pré-construction
  • Construction en cours
  • Post-construction
  • Garantie
 Conseil
Les utilisateurs disposant des permissions appropriées peuvent également créer des étapes de projet personnalisées dans l’outil Admin au niveau de la compagnie. Voir Ajouter une étape de projet personnalisée.