Mot de passe oublié

Que faire si j'ai oublié mon mot de passe?

Votre mot de passe sera celui que vous avez défini lorsque vous avez créé votre mot de passe à partir de votre courriel de bienvenue à Procore, ou ce sera celui que vous avez défini la dernière fois que vous réinitialisez votre mot de passe si vous avez réinitialisé votre mot de passe depuis votre première invitation à Procore. Si votre mot de passe n'est toujours pas reconnu, voici quelques solutions courantes pour résoudre la plupart des problèmes de mot de passe oublié :

1. Assurez-vous que le mot de passe que vous entrez a toutes les exigences de mot de passe Procore :
    • Doit comporter au moins 8 caractères
    • Doit contenir au moins un caractère majuscule
    • Doit contenir au moins un caractère minuscule
    • Doit contenir au moins un caractère numérique
    • Doit contenir au moins un des caractères spéciaux suivants ( ! @ # $ % ^ & * ( ) - _ = + ` ~ ' " , < . > / ? [ { ] } \ | ; :)
  2. Désactiver le verrouillage des majuscules : Vérifiez si le verrouillage des majuscules est activé. Pour votre sécurité, les mots de passe Procore sont sensibles à la casse, donc si votre mot de passe est correct, mais que certains des caractères sont dans la mauvaise casse, Procore ne pourra pas vous connecter.
  3. Vérifiez votre mot de passe à trois reprises : Avez-vous changé votre mot de passe récemment? L'avez-vous entré avec un seul caractère? Assurez-vous de saisir le mot de passe approprié.
  4. Votre compagnie utilise-t-elle une solution d'authentification unique (SSO) pour se connecter? Consultez les articles suivants pour savoir comment vous connecter avec la solution SSO de votre compagnie. Si vous ne savez pas si votre compagnie utilise une solution SSO, contactez l'administrateur Procore de votre compagnie.
    Microsoft Azure AD OneLogin Okta
  5. Si tout le reste échoue ... cliquez sur le lien Réinitialiser votre mot de passe sous le formulaire de connexion pour réinitialiser votre mot de passe. Une fois que vous faites cela, vous pouvez vous connecter avec votre nouveau mot de passe.