Puis-je me connecter directement à l'application Web Procore si ma compagnie a implémenté SSO?

Réponse

Oui. Si votre compagnie a déployé l'une des solutions SSO prises en charge dans votre environnement, les utilisateurs peuvent se connecter au répertoire dans l'application Web Procore avec leur adresse courriel et leur mot de passe. Procore prend en charge deux types de solutions SSO : SSO initiée par SP et initiée par IdP .

SSO initiée par le fournisseur de services (initiée par le fournisseur de services)

SP-Initiated (aussi appelé Procore-Initiated SSO) est une option qui offre à vos utilisateurs finaux la possibilité de se connecter à la page de connexion Procore et la solution envoie une demande d'autorisation à l'IdP (c'est-à-dire Azure AD). Une fois que l'IdP a authentifié l'identité de l'utilisateur, l'utilisateur est connecté à Procore. Consultez Se connecter à l'authentification unique initiée par Procore pour Microsoft Azure AD .

Authentification SSO initiée par le fournisseur d'identité (initiée par IdP)

Avec cette option, la compagnie peut préférer demander aux utilisateurs finaux de se connecter à la page authentification unique de votre fournisseur d'identité (par exemple, Microsoft Azure ou Okta), puis cliquer sur une icône pour se connecter et ouvrir l'application Web Procore. Pour plus d'informations, consultez Se connecter à l'authentification unique initiée par le fournisseur d'identité pour Microsoft Azure AD et Se connecter à Procore à l'aide de l'authentification unique Okta initiée par le fournisseur d'identité.

Les deux solutions initiées par le fournisseur d'identité sont des fonctionnalités pratiques. Procore n'exige pas que les utilisateurs s'authentifient via un fournisseur d'identité d’authentification unique lorsqu'ils accèdent à Procore Web. Tant que votre compte utilisateur Procore utilise les mêmes informations de connexion (c'est-à-dire, adresse courriel et mot de passe) que votre fournisseur d'identité d’authentification unique, vous pouvez vous connecter directement à l'application Web Procore ( app.procore.com/fr-ca).

Important! Procore vous recommande de toujours vérifier auprès de l'administrateur SSO de votre compagnie et/ou de l'administrateur Procore pour déterminer s'ils appliquent une politique qui vous oblige à vous connecter à Procore via un fournisseur d'identité SSO. Pour obtenir les instructions de connexion du fournisseur d'identité, voir :