Existe-t-il un moyen de remplacer en bloc un approbateur, un soumissionnaire ou un réviseur sur les livrables d'un projet?

Question

Une personne de notre équipe de projet a récemment quitté le projet. Cependant, cette personne a été désignée comme approbateur pour plus de 100 soumissions de projet. Existe-t-il un moyen de remplacer cette personne par un nouvel approbateur en bloc?

Réponse

Oui. Si votre projet n’a que quelques livrables attribués à cette personne, nous vous recommandons de modifier le nom de l’approbateur manuellement en supprimant manuellement l’approbateur existant, puis en ajoutant le nouveau. Voir Supprimer un soumissionnaire ou un approbateur du flux de travail de livrable et Ajouter un soumissionnaire et des approbateurs au flux de travail de livrable.

Si vous devez remplacer un approbateur, un soumissionnaire ou un réviseur sur un grand nombre de livrables, un utilisateur disposant de permissions de niveau « Admin » sur l'outil Livrables du projet peut soumettre une demande à support@procore.com

Procore aura besoin des informations suivantes dans votre demande :

• Nom de la compagnie. Le nom du compte Procore de votre compagnie.
  • Identifiant du projet . Le numéro d'identification du ou des projets dans lesquels une personne doit être remplacée. Voir Comment trouver l'ID du projet?
  • Approbateur actuel. Le nom de la personne qui doit être remplacée.
  • Nouvel approbateur. Le nom de la personne de remplacement.
Remarque

Pour maintenir l'intégrité des données, les utilisateurs ne seront remplacés que dans les flux de travail auxquels ils n'ont pas encore répondu lors d' une action de remplacement en bloc effectuée par le support Procore.

La suppression d'un utilisateur qui a déjà répondu à un flux de travail doit être effectuée manuellement sur chaque soumission individuelle pour laquelle sa réponse a déjà été enregistrée. Voir Supprimer un soumissionnaire ou un approbateur du flux de travail de soumission .