Existe-t-il un moyen de voir tous les items ouverts dans Procore qui m’ont été assignés?

Réponse

Oui, il existe plusieurs façons de voir quelles tâches vous ont été attribuées dans Procore.

Portefeuille de la compagnie

Les utilisateurs disposant d'une permission de niveau « Lecture seule » ou supérieur sur l'outil Portefeuille de la compagnie peuvent cliquer sur le lien Mes items ouverts pour afficher une liste de toutes les tâches qui vous ont été attribuées dans les projets de la compagnie. Voir Afficher mes items ouverts dans l'outil Portefeuille

Page d'accueil du projet : Mes éléments ouverts

Sur la page d’accueil du projet, l'utilisateur avec une autorisation de niveau « Lecture seule » ou plus élevée peut accéder à la zone Mes éléments ouverts. Si vous ne voyez pas d'élément dans votre liste Mes éléments ouverts, voir Pourquoi la liste « Mes éléments ouverts » n'affiche-t-elle pas les tâches qui m'ont été attribuées?

my open items1.png

Rapport d'assignation

L'utilisateur autorisé à utiliser l'outil Rapports de la compagnie peut afficher le rapport d'affectation qui décomposera tous les items attribués à l'utilisateur spécifique. Entre autres choses, le rapport fournit le nom du projet, l'outil, le lien vers l'item et le statut de cet item. C'est un excellent moyen de gérer toutes vos mesures de suivi dans vos différents projets.

assignment report.png