Comment résoudre une erreur « L'opération d'importation a pris plus de temps que le délai d'expiration défini » lors de l'exportation vers ERP?

Réponse

Occasionnellement, les items peuvent échouer à exporter de Procore vers Sage 300 CRE® en raison d’un délai d’expiration. Cela indique qu’il y a un problème avec la synchronisation avec votre serveur ERP. Dans la plupart des situations, cela peut être résolu en fermant quelques tâches et en redémarrant le service de synchronisation hh2 . Vous ou votre support informatique pouvez essayer les étapes suivantes sur le serveur qui Sage 300 CRE® et hh2 sont hébergés pour essayer de résoudre le problème.

Étapes

1. Terminez les tâches tsMessage.exe

Consultez les directives spécifiques de Microsoft liées à votre version de Windows. Pour votre convenance, nous incluons les étapes générales suivantes :

1. Lancez le gestionnaire de tâches
  2. Afficher l’onglet Processus ou Détails
  3. Localisez et sélectionnez tsTableaux.exe (visualiseur d’objets Timberline)
  4. Cliquez sur le bouton Terminer la tâche
  5. Répétez pour chaque instance de tsMessage.exe

2. Redémarrer hh2

1. Lancez les services
  2. Localisez le service de synchronisation hh2 et cliquez avec le bouton droit
  3. Choisir Redémarrer

3. Rejeter ou récupérer des items

Après avoir redémarré le service de synchronisation hh2 , vous devez rejeter ou récupérer les items qui n’ont pas pu être exportés dans Procore et les renvoyer.

Si des problèmes persistent

Parfois, l’une des deux erreurs se produit dans Sage 300 CRE® qui peuvent être résolues avant que ce problème puisse être résolu. Pour votre convenance, nous avons lié les articles de la base de connaissances Sage qui vous fourniront les meilleures informations pour résoudre ces erreurs :

Après avoir résolu ces problèmes, essayez à nouveau les étapes ci-dessus. Si ces étapes ne résolvent pas vos problèmes, veuillez contacter le support avec les détails de l'erreur que vous avez reçue et les étapes que vous avez déjà essayées ainsi que le résultat exact.