Comment fonctionnent les notifications pour l'outil Conversations dans Procore ?

En version bêta
L'outil Conversations est actuellement en version bêta. Pour plus d'informations, consultez Démarrer avec Procore Conversations et Comment puis-je m'inscrire à la version bêta de Procore Conversations?

Contexte

L'outil Conversations de Procore fournit une solution facile et accessible pour les individus à communiquer à l'aide de la messagerie intégrée à l'application. Les individus peuvent démarrer des conversations liées à des items ou des outils spécifiques au sein des projets, et ont également des messages directs généraux et des messages de groupe. Les messages envoyés depuis l'outil Conversations sur l'application Web Procore sont disponibles sous forme de notifications push avec l'application mobile pour rendre la communication encore plus transparente.

Réponse

Les bannières et les badges de notification sont utilisés pour vous avertir des nouveaux messages que vous recevez dans l'outil Conversations. Pour le moment, aucune notification par courriel distincte n'est envoyée.

• Si vous autorisez les notifications dans l'application sur l'application Web Procore, un message s'affichera brièvement dans le coin supérieur droit de votre écran lorsque vous recevrez un nouveau message. Voir Gérer les notifications dans l'application pour l'outil Conversations.
    • Si vous autorisez les notifications Procore dans votre navigateur Web, le message s'affichera même si vous êtes sur un autre onglet en dehors de Procore.
      Remarque : Pour recevoir les notifications du navigateur en dehors d'un onglet Procore, vous devez autoriser les notifications Procore lorsque vous y êtes invité. Si vous avez précédemment bloqué les notifications, vous pouvez toujours gérer les notifications dans les paramètres de votre navigateur.
  • Si vous avez activé les notifications push pour l'outil Conversations dans l'application mobile Procore, vous recevrez des notifications pour les nouveaux messages sur votre appareil mobile. Voir Gérer les notifications push pour l'outil Conversations (iOS) ou Gérer les notifications push pour l'outil Conversations (Android).

Lorsque vous avez des messages non lus dans l'outil Conversations, les notifications s'affichent dans les zones suivantes de l'application Web Procore (voir l'image ci-dessous) :

• Le nombre de messages non lus est affiché sur les conversations icon-conversations.png dans le menu de navigation, qui est visible de n'importe où dans l'application Web Procore.
  • Dans l'outil Conversations, les messages non lus apparaissent en texte gras et ont un badge de notification icon-notification-badge-cnvs.png avec le nombre de messages non lus.
  • Les badges de notification s'affichent jusqu'à ce que vous affichiez tous les messages non lus.