Comment naviguer dans les outils de Procore ?

Vidéos

Internet

Téléphone portable

VIDÉOS PÉRIMÉS - Supprimées du site de support et des certifications

Le contenu vidéo ne peut pas refléter avec précision l’état actuel du système, et/ou il peut être obsolète.

Propriétaire - Navigation Procore

Le contenu vidéo ne peut pas refléter avec précision l’état actuel du système, et/ou il peut être obsolète.

Page du registre - Aperçu

Voici un exemple de page de registre de projet dans Procore (c'est-à-dire la page que vous verrez lorsque vous cliquerez sur l'onglet de l'outil au niveau du projet). Tous les outils ne ressemblent pas exactement à cela, mais ils partagent des options similaires. Voir les numéros correspondants ci-dessous pour plus d'informations sur un item.

1

• Au niveau Projet de Procore, vous verrez une flèche. Cliquez dessus pour accéder au niveau de la compagnie de Procore. Au niveau de la compagnie de Procore, vous ne verrez pas de flèche.

haut de page

2

• Cela affiche le nom de la compagnie et du projet dans lesquels vous travaillez.
  • Changer de projet : cliquez sur ce menu pour ouvrir le menu déroulant Sélecteur de projet. Vous pouvez accéder à chacun de vos projets en cliquant dessus dans ce menu. (Seuls les projets auxquels vous avez accès apparaîtront dans ce menu.)
  • Changer de compagnie : au bas du menu Changer de projet se trouve le bouton Changer de compagnie. Cela affiche une liste de toutes les compagnies que votre compte utilisateur a reçu la permission d'afficher. Si votre compte utilisateur n'a accès qu'à une (1) compagnie, ce lien n'est pas disponible.

haut de page

3

• Votre boîte à outils : Cliquer dans ce menu pour ouvrir votre boîte à outils, qui contient tous les outils organisés par discipline. Seuls les outils auxquels vous avez accès apparaîtront dans ce menu.

haut de page

4

• Vos favoris : Ajoutez et supprimez des favoris dans la boîte à outils en survolant un outil et en sélectionnant l'étoile qui apparaît à gauche de l'outil. Une fois que vous faites cela, vous aurez un accès en un clic à vos outils préférés.

haut de page

5

• App Marketplace [plug icône] : Cliquez sur l’icône plug pour accéder à l’App Marketplace de Procore où vous pouvez intégrer Procore à vos applications favorites! Voir developers.procore.com/apps
  • Support et commentaires [icône ?] : Vous pouvez accéder aux articles d'assistance, au clavardage en direct de Procore, aux vidéos de formation et de formation gratuites, publier une idée et contacter l'assistance en cliquant sur ce menu déroulant.
  • Centre de notifications [icône en forme de cloche] : Procore utilise cette zone pour vous informer des nouvelles fonctionnalités ajoutées au logiciel Procore. Le nombre de nouvelles fonctionnalités publiées depuis votre dernière consultation du centre de notification apparaîtra dans la bulle rouge à droite de la cloche. Pour plus d'informations sur le centre de notifications, voir Comment utiliser le centre de notifications?
  • Vos initiales : cliquez sur vos initiales pour vous déconnecter et modifier vos paramètres personnels.

haut de page

6

• Boutons d'action oranges : Dans tous les outils, toutes les actions principales que vous pouvez effectuer à partir d'un certain affichage (auquel vous avez accès) apparaîtront sous forme de boutons oranges. Ces actions seront spécifiques à chaque outil, mais elles apparaîtront toujours ici à moins qu'il ne s'agisse d'un bouton Modifier ou d'un bouton Afficher. Cliquez sur n'importe quel bouton d'action orange et le corps principal affichera l'interface pour cette action.

haut de page

7

• Rapports : dans certains outils, vous aurez la possibilité de générer des rapports sur votre contenu. Parfois, vous pouvez créer vos propres rapports, et d'autres fois, vous pouvez choisir parmi des rapports préchargés. Dans tous les cas, les rapports sont un excellent moyen de générer des informations faciles à consulter sur votre projet. Vous pouvez également créer des rapports personnalisés à partir de l'outil Rapports.

haut de page

8

• Options d'exportation : Dans de nombreux outils, vous pouvez exporter tout votre contenu vers un fichier PDF ou CSV pour vos enregistrements. Cliquez simplement sur le bouton Exporter et sélectionnez le fichier sous lequel vous souhaitez exporter vos informations. Procore générera un formulaire avec le logo de votre projet, le nom du projet, le contenu exporté depuis votre outil, etc.

haut de page

9

• Affichage de la liste : Dans certains outils, vous pourrez changer la façon dont le contenu de la section principale du corps s'affiche. La façon dont vous choisissez d'afficher votre contenu ne changera pas la façon dont les autres voient le contenu sur leur compte.
  • Configurer les paramètres avancés [icône engrenage] : À gauche du nom de l'outil se trouve l'icône de configuration des paramètres. (Seuls les utilisateurs de niveau « Admin »peuvent voir cette icône) Pour chaque outil, vous pouvez configurer certaines préférences liées à votre contenu. À partir de la page de configuration, vous pourrez afficher et modifier les autorisations utilisateur pour tout le monde, sauf pour les autres utilisateurs de niveau « Admin », sauf si vous êtes un utilisateur « Admin » au niveau de l'entreprise. Il existe de nombreuses préférences configurables qui sont à la fois destinées aux utilisateurs (elles ne s'appliqueront qu'à votre compte) et à tous les projets (affectent le comportement de l'outil pour tous les utilisateurs).

haut de page

10

• Recherche spécifique à l'outil : Cette barre de recherche vous permet de rechercher des mots-clés, des numéros de page, des titres, etc. dans l'outil dans lequel vous vous trouvez.
  • Filtrer le contenu par : Pour vous aider à réduire votre contenu à une liste plus pertinente, vous pouvez filtrer votre contenu à l'aide de nombreux filtres prédéfinis. Ces options varient pour être les plus pertinentes pour l'outil que vous consultez. Par exemple, dans les plans, vous aurez la possibilité de filtrer par discipline; dans les demandes de renseignements, vous pouvez filtrer par « statut », « emplacement », à qui il a été « attribué », « code de coût », de qui il a été « reçu » et qui est « l'entrepreneur responsable ».
  • Actions en masse : Dans de nombreux outils, vous verrez un menu d'actions en masse dans lequel vous pouvez télécharger et modifier en masse des éléments sélectionnés dans l'outil.

haut de page

11

• Dans de nombreux outils, vous pourrez sélectionner des items dans la page de liste pour effectuer certaines actions. Par exemple, sélectionnez une ou plusieurs photos à télécharger (dans le menu Actions en bloc).

haut de page

12

• Modifier et afficher : De nombreux outils auront les boutons Modifier et Afficher, sur lesquels vous pouvez cliquer pour modifier l'élément ou afficher l'élément dans une nouvelle page dans le corps principal.

haut de page

13

• Contenu dans l'affichage de la Liste : Cette zone est l'endroit où résidera le contenu de l'outil de votre projet. Cette zone sera la plupart du temps une liste de tableau de contenu et des détails sur le contenu. Vous pouvez toujours manipuler le contenu qui s'affiche ici en recherchant ou en filtrant un groupe spécifique d'éléments (9), ou, dans certains outils, vous pouvez basculer l'affichage du contenu (8) (par exemple sous forme de graphique, sous forme de liste, sous forme de vignettes, etc.). Cette section principale du corps sera l'endroit où le contenu principal de l'outil de votre projet sera affiché.

haut de page

14

• Si l'affichage du tableau est trop grand pour la taille de votre écran, utilisez la barre de défilement pour voir le reste des colonnes du tableau.
    Remarque : Si vous utilisez un pavé tactile, vous pouvez également faire défiler latéralement l'affichage du tableau pour voir le reste des colonnes.

haut de page