Comment localiser un projet archivé dans la Gestion financière du portefeuille et la Planification des immobilisations?

Remarque
Les informations contenues dans ce FAQ s’appliquent à comptes avec le produit Gestion financière du portefeuille dans Procore. Contactez votre Point de contact Procore pour plus d’informations.

Réponse

Si vous avez besoin de consulter un projet qui a été archivé, vous pouvez le trouver dans l'outil de Création de rapports

Étapes

1. Accédez à l'outil de Création de rapports dans Gestion financière du portefeuille.
  2. Recherchez des projets individuels à l'aide de la barre de recherche.
    OU
    Filtrez les projets archivés en suivant les étapes ci-dessous :
    1. Cliquez sur l'onglet Rapports personnalisés.
    2. Sous « Filtres », cliquez sur Actif .
    3. Cochez la case à cocher à côté de Archivé.
    4. Cliquez sur Appliquer.
 Conseil
Si vous souhaitez « réactiver » un projet, voir Désarchiver un projet dans Gestion financière du portefeuille.