Comment être certain que les courriels Procore parviennent à leurs destinataires?

Contexte

Les réseaux des utilisateurs de Procore peuvent marquer les courriels de Procore comme pourriels en fonction des filtres de sécurité activés pour ce réseau. Si cela se produit, les courriels n'atteignent pas les destinataires prévus. Étant donné qu'une correspondance par courriel rapide et fiable est un élément essentiel de la gestion de tout projet de construction, il est important de comprendre les techniques anti-pourriel de Procore, ainsi que les mesures que vous pouvez prendre pour assurer une communication fiable avec toutes les personnes travaillant sur votre projet.

Réponse

Comme il est impossible de contrôler la manière dont un destinataire de courriel individuel configure ses paramètres de filtrage, il est impossible de garantir qu'un courriel atteindra toujours la boîte de réception d'un destinataire au lieu de son propre dossier de pourriels. Cependant, certaines techniques anti-pourriels peuvent aider à garantir que vos courriels ne soient pas accidentellement filtrés.

Techniques anti-pourriel de Procore

1. Procore exploite la technologie de plusieurs fournisseurs tiers pour la distribution et la livraison fiables de tous les courriels du système Procore.

2. Procore utilise des adresses IP dédiées pour envoyer des courriels, ce qui signifie que nous gardons un contrôle total sur leur utilisation et leur réputation. Pour obtenir une liste des adresses IP, consultez Pourquoi ne puis-je pas recevoir de courriel de Procore?

Techniques anti-pourriel utilisateur

1. Si les courriels de Procore sont signalés comme des pourriels, contactez le destinataire du courriel et demandez-lui d'ajouter les adresses IP dédiées de Procore à une liste autorisée de courriels autorisés pour vous assurer que les courriels envoyés à partir de l'adresse IP spécifiée ne soient pas marqués comme des pourriels par leurs filtres de messagerie.
  2. Si vous pensez que les utilisateurs n'ont peut-être pas reçu de courriel envoyé par Procore, contactez-les directement pour confirmer. Soyez toujours proactif et confirmez que les utilisateurs reçoivent des courriels de Procore dans les premières phases d'un projet. Le destinataire du courriel peut avoir besoin de modifier ses filtres antipourriels personnels ou de compagnie en conséquence pour autoriser explicitement les courriels de Procore.