Comment créer ou rejoindre une réunion Zoom dans Procore?

Contexte

Les utilisateurs disposant de permissions de création et de modification dans l'outil Réunions du projet peuvent créer des réunions Zoom uniques ou récurrentes à partir de l'outil. Le l'hyperlien vers la réunion Zoom sera alors disponible dans le champ « Lien de visioconférence » lors de la création d'une nouvelle réunion, sur laquelle les participants pourront cliquer pour la rejoindre directement à partir de Procore. Ce lien apparaîtra également dans tous les courriels et PDF de la réunion.

Réponse

Pour créer ou rejoindre une réunion Zoom à partir de l'outil Réunions au niveau du projet, voir Créer et rejoindre des réunions Zoom.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des procès-verbaux de réunion de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit du logiciel de procès-verbaux de réunion de construction icon-external-link.png .