Comment contrôler les courriels envoyés par Procore pendant le processus de QRT?

Réponse

Par défaut, l'outil Demande de renseignements au niveau du projet envoie les notifications par courriel automatisées les notifications suivantes lorsque ces événements courriels sont terminés dans l'outil. Vous pouvez personnaliser ces paramètres pour votre organisation en suivant les étapes de Configurer les paramètres : Demande de renseignements.

Remarque
Les courriels « Action requise » ne peuvent pas être activés ou désactivés.
Envoi de courriel Activer le courriel 1 Créateur Gestionnaire de QRT Personnes assignées  Groupe de distribution
Transfert de responsabilité 2 icon-x-red.png icon-x-red.png icon-x-red.png icon-x-red.png
Fermé icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Établi icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Ébauche créée icon-x-red.png icon-x-red.png icon-x-red.png
Date d'échéance modifiée icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-x-red.png
Réattribué icon-x-red.png icon-green-checkmark.png 3
Rouvert icon-x-red.png
Réponse ajoutée icon-x-red.png

1 Si vous souhaitez empêcher Procore d'envoyer des courriels à tous les destinataires lorsqu'un événement se produit, décochez la case « Activer les courriels » pour l'événement.

2 Si vous souhaitez empêcher Procore d'envoyer des courriels à tous les destinataires lorsque la tâche de responsable est transférée à un autre utilisateur, décochez la case « Activer le courriel » pour l'événement « Changement de responsable ».
Important! Veuillez noter que la désactivation de ce paramètre ne désactivera PAS les courriels de changement de responsable automatiques qui sont envoyés lorsqu'une QRT est déplacée à l'état « Ouvert ».

3 Si vous souhaitez envoyer un courriel uniquement à la nouvelle personne assignée, cochez la case «Personne assignée » de l'événement « Réaffecté ». Il s'agit du paramètre par défaut.

Comment configurer les paramètres de messagerie dans les QRT

Pour configurer les paramètres des courriels, voir Configurer les paramètres : Demande de renseignements.

Exemples

Vous trouverez ci-dessous des exemples de notifications par courriel envoyées par l'outil Demande de renseignements.

Transfert de responsabilité Fermé Établi
action-required-for-rfi.png rfi-closed.png new-rfi-email.png
Ébauche créée Date d'échéance modifiée Nouvelle question ajoutée
draft-created.png due-date-changed.png new-rfi-email.png
Réattribué Rouvert Réponse ajoutée
new-rfi-email.png rfi-reopened.png response-to-rfi.png