Comment contrôler les courriels envoyés par Procore à partir de l'outil Liste de déficiences?

Réponse

Par défaut, l'outil Liste de déficiences au niveau du projet envoie les notifications par courriel suivantes à la partie responsable lorsqu'une action donnée est effectuée. Ces paramètres de messagerie peuvent être configurés dans les paramètres de l'outil Liste de déficiences au niveau du projet. Voir Configurer les paramètres avancés : Liste de déficiences.

L’image suivante affiche la configuration de messagerie par défaut de la liste de déficiences :