Comment joindre plusieurs fichiers à la fois à une transmission?

Réponse

Lors de l'ajout d'éléments à une transmission, la fonction Joindre des fichiers vous permet de joindre plusieurs fichiers à la fois pour les formats pris en charge : documents, plans, photos, échantillons et dessins d'atelier. Pour savoir comment procéder, consultez les options détaillées ci-dessous.

Téléverser plusieurs fichiers depuis votre ordinateur

Sous Articles, choisissez un des formats pris en charge (par exemple, documents, plans, photos, échantillons et dessins d'atelier). Ensuite, cliquez sur Joindre des fichiers et choisissez Télécharger plusieurs fichiers depuis votre ordinateur. Dans la fenêtre qui s'affiche, recherchez les fichiers souhaités. Maintenez ensuite la touche MAJ enfoncée et sélectionnez chaque fichier. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Ouvrir. Une fois que vous avez cliqué sur Ajouter, le système ajoute chaque fichier sélectionné en tant que poste distinct dans la liste Éléments pour la transmission.

Sélectionner un fichier dans Procore

Sous Items, choisissez l’un des formats pris en charge (par exemple, Documents, Plans, Impressions, Échantillons et Plans d’atelier). Ensuite, cliquez sur Joindre des fichiers et choisissez Sélectionner un fichier dans Procore. Ensuite, maintenez la touche MAJ enfoncée et mettez en surbrillance les fichiers que vous souhaitez téléverser. Une fois terminé, cliquez sur Terminé. Après avoir cliqué sur Ajouter, le système ajoute chaque fichier sélectionné en tant que poste distinct dans la liste Items de la transmission.

Sélectionnez un plan de Procore

Sous Items, choisissez l’un des formats pris en charge (par exemple, Documents, Plans, Impressions, Échantillons et Plans d’atelier). Ensuite, cliquez sur Joindre des fichiers et choisissez Sélectionner un plan dans Procore. Mettez en surbrillance l’ensemble de plans souhaité dans la barre latérale gauche. Ensuite, sélectionnez les fichiers souhaités. Si vous souhaitez joindre TOUS les plans d’un ensemble de plans, cliquez sur Sélectionner tout dans le coin inférieur droit. Enfin, cliquez sur Terminé. Après avoir cliqué sur Ajouter, le système ajoute chaque fichier sélectionné en tant que poste distinct dans la liste Items de la transmission.