Passer au contenu principal
Procore

Comment appliquer les annotations d'une révision précédente à une nouvelle révision?

Si vous avez précédemment ajouté des annotations au niveau privé ou personnel et publié d'un plan existant dans Procore, puis téléchargez une révision plus récente de ce même plan, toutes les annotations seront conservées et liées au nouveau plan. Vous devriez voir automatiquement tous les mêmes annotations sur la nouvelle révision.