Comment approuver une facture au donneur d'ouvrage?

Réponse

Si vous êtes le propriétaire d'un projet Procore géré dans le compte Procore d'un entrepreneur général, votre entrepreneur pourrait vous envoyer une copie PDF de l'onglet Détail d'une facture au propriétaire. Dans certains cas, il est possible que la facture vous soit envoyée à titre informatif seulement. Dans d'autres cas, il se peut que l'entrepreneur vous envoie la copie PDF de la facture pour demander votre approbation par écrit.

Si vous êtes propriétaire et que l'on vous a demandé de réviser la facture de votre entrepreneur, vous recevrez un message dont l'objet ressemblera à ceci : « FW: Facture au propriétaire: # 1 pour contrat principal # 1 - 30/08/20 - 05/09/20 ».

Pour donner votre approbation :

1. Trouvez le courriel dans votre boîte de réception et ouvrez-le.
  2. Choisissez parmi ces options :
    • Cliquez sur le lien Afficher le PDF. Cela ouvre une copie PDF de la demande et du certificat de paiement.
      OU
    • Cliquez sur le lien Afficher la facture au propriétaire pour consulter la facture dans Procore.
      Remarque :
      • Si vous n'êtes pas connecté à Procore, vous devrez entrer vos identifiants de connexion.
      • Si vous n'avez pas d'identifiants de connexion pour le compte Procore de l'entrepreneur général, vous ne pourrez pas consulter la facture dans Procore.
  3. Vérifiez le contenu de la facture.
  4. Facultatif : Si vous souhaitez répondre au courriel pour confirmer votre approbation ou votre rejet par écrit, cliquez sur Répondre et saisissez le message approprié. Cela envoie votre courriel à l'adresse de réponse de Procore pour la facture et une copie de votre réponse est conservée dans l'onglet Courriels du contrat principal dans Procore.
 Important
  • Une fois que l'entrepreneur général a reçu votre approbation par courriel, il doit mettre à jour manuellement le statut de la facture à « Approuvée ».